Ангел просто работа. Володя

В дороге удачу находим,
Где крылья – там радость и смелость,
Ты мне улыбнешься, Володя,
И будет все так, как хотелось.
Взлетим над простором бескрайним,
Когда-то мечталось так вроде,
Но, если душой кто-то ранен,
Ты мчишься на помощь, Володя.

Пр.
Ангел – просто работа.
Ты надежный товарищ,
И улыбкой, заботой
От души согреваешь.
За туманами - слово,
За картинками - лето,
Я скажу, знаешь, Вова…
Для тебя все приветы.

А если на сердце тревожно,
И ранят суровые были,
Тебе повторю: "Все возможно",
Починим кольчугу и крылья.
Ты снова сорвешься на помощь,
Не важно, устал иль простужен,
В минуту нелегкую вспомнишь,
Что дорог кому-то и нужен.

Пр.
Ангел - просто работа,
Ты надежный товарищ,
Чистоту небосвода,
Радость светлую даришь.
Если вдруг остановка,
Отдохни, но не падай.
Ты живи, друг мой, Вовка…
И Вселенную радуй.
Звезды видят полеты,
Зажигают твой факел.
Разве Ангел – работа?
Ты, действительно, Ангел.


Рецензии
Хорошо, когда есть настоящие ДРУЗЬЯ!!!

Михал Саныч   19.08.2014 20:05     Заявить о нарушении
Ты прав, Миша)Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   19.08.2014 20:22   Заявить о нарушении