600-й текстик на Стихире-юбилей
чтоб складывать слова упрямо
и думал, что дойду до дна
когда увижу окончание
своих словесных тренировок
но кажется- что это вот отчаянье
родилося в 600-ый отрок
не претендую, не лукавлю-
хоть мнение ласкает слух
и радует что русским овладел я зАново
хоть русский я - на все шестьсот...
Свидетельство о публикации №114081900752
Поздравляю!:)
Дария Грин 19.08.2014 08:27 Заявить о нарушении