отцу
он слишком любил себя
он не любил семью , то есть нас
моя мама – была семья
он ее любил и вздыхал по ночам
и к ладошкам ее примыкал
но никогда любовь свою он нам
после меня не давал
сирень парила под нашим окном
и мама сидела в печали
папа ударил ее кулаком
я помню , как сильно кричали
и мама собравши вещи тогда
съехала очень уж быстро
и вот тогда я росла без отца
начала я жизнь без отца
мне было три или более лет
не очень уж я тосковала
больше отца у меня и нет
а мама очень устала
но через время через несколько лет
отец приходил ко мне
он подарил мне огромный пакет
с подарками маленькой мне
мы стали общаться до тринадцати лет
потом он меня невзлюбил
как было и раньше как было всегда
меня никогда не любил
но в детстве стояла и ждала его
у окошка с парящей сиренью
но не было не было нету его
оказался он тихой тенью
Свидетельство о публикации №114081907507