Очень

Они держались, словно бы крепко очень, за пыльную раму, с облупленной краской, зная, что каждый не так уж прочен, что жизнь не бывает сказкой, что дома под покрывалом, обязательно есть секреты, что тот не смирится с обманом, кто сам нарушает запреты, что жалость – плохое чувство, что каждый стремится к счастью, а понимание, это искусство, с разбитой в осколки страстью, что не бывает «сохранок», что нужно во что-то верить, и даже самые сильные раны со временем только твердеют, что можно придумать причину, что иногда день - может быть скучным, что можно показывать спину, но только не быть равнодушным.

Они держались, зная, что где-то
Наверняка, если не точно,
На этой самой планете
Кто-то кого-то очень.


Рецензии