молодые рябины

Моя душа
с созревающими
ягодами
на молодых рябинах
врастает с
защитой
в качающиеся
от
ветхости
построенные
от
меня
тыны

упадут
тыны
зацветут
молодые рябины
на радость
вольным
птицам
поющим
Любовь


Рецензии