Добро всё менее заметно
Деяниями правит зло,
Добро всё менее заметно.
Видать, с душой не повезло.
Душа ни в чём не виновата,
Зачем в грехах её винить.
В аду нас ждёт за всё расплата,
Коль разучились мирно жить.
Свидетельство о публикации №114081900749