Прости - 2

я одеваю белый халат
бело-проздрачные перчатки
- готовлюсь ли я - на маскарад  -  ?
Нет. К - операции

 Бегает белый злодей
- Я   - Тебе вырежу  !
 -  Doktor ,
буду я - Жить  -  ?
 0перация - покажет  !

Белые белые слюни
Белое всё - outside
Что-то мне ни по-себе
 - Прости . Навердно боюсь

Конешно - запустили ведь  ?
Боялся пока доктороф -  ?
Белое тельцо  ...
  ... в - морг отнесли  ...

 -  Прости  !
вот  -   и    готовЪ


Рецензии