Смывает вешняя гроза

Смывает вешняя гроза
печаль былых воспоминаний,
и по стеклу течёт слеза,
стирая пропасть между нами,

слеза весеннего дождя,
умывшего собою город.
И вот немного погодя,
мы понимаем, как нам дорог

и этот дождь, и этот город,
где мы живём, идя друг другу
на встречу радостно и гордо,
преодолев мороз и вьюгу.

15.05.2008 г.


Рецензии