***

Вот. Я сижу на перепутье.
На перекрестке линий судеб.
Как чай в стакане мысли крутим,
Не думая о том, что будет.

Мне говорили о мгновениях
О сладких прелестях любовных.
Но как всегда мосты сгорели.
Под жаркой ступью очень гордых.

Как мне привычно хлопнуть дверью.
Не победить, не побежденным.
И так привычно я не верю.
Словечкам сладким и холеным.

Какими я иду шагами?
Через себя переступая.
Какими красками сгорает
Реальность что я выбираю?

© RuDay Август 2014


Рецензии