закон
каждой складкой души, принимая любовь как закон,
память выстроит дом, без особых затей и кирпичный,
и с красивою башенкой с узким узорным окном.
о свободе моли, продиктует молва приговоры,
не сотрутся ни жесты, ни насмешливо-злые слова.
окуни меня в патоку нежности, в чай разговоров.
ты не прав, мы не правы, и жизнь не права
14.08.14
Свидетельство о публикации №114081907465
Нет, Вы не подумайте чего, - я прочитал и все остальные.
Но улыбнулся первой))
Иван Пеший 08.09.2014 08:35 Заявить о нарушении