Не завидую...
Я
Лучше
Жить...хочу
Я хочу...стараться
Так
Чтоб...не зря.
Чтоб не слушать...бред
Не говорить...прости
И..не делать...
То
Чего...нельзя.
Я хочу поверить...
Не.., в.., слова.
А в нормальную...
Увиденную...ложь
Ну и что...
Что всё...не просто
Так
Ну и что...что...
Ну..и..что.жъ
Тяжело...конечно...
Тяжело
Жить не видя...
...видимых
...причин
И..конечно..
Очень...тяжело
ОСОЗНАВАТЬ
ЧТО...ТЫ
...ОДИН
Свидетельство о публикации №114081907454