Когда жду мужа с работы...

Я с тобою так мало рядом,
По тебе каждый день скучаю,
Провожаю утро взглядом,
Смской свой день начинаю.
На работе опять запары,
Ты придёшь поздно ночью усталый,
Расскажешь,как принял товары,
Пересорт скинул немалый.
А потом после ужина с душем
Ляжем спать с тобой на диване,
Ты прижмёшься ко мне получше,
Чтобы мы вдвоём сладко спали.
Тихо скажешь мне на ушко:
"Потерпи чуть-чуть,дорогая."
Аккуратно поправишь подушку
И уснёшь,меня обнимая.


Рецензии