осенняя слежка

На лобовом стекле, под дворником
выставлен счет, кленовым листом на Осень
я достаю пистолет из под коврика
шутки природы переношу не очень

Паркинг в лесу, хмурых дождей пора, песок и хвоя
Стрелки часов показали два, темно как в восемь
Кто то следит, заметен едва, спецслужбы, но может там лось был
Нервишки шалят...утки летят, к небу, да брось ты

За облаками спутник, он знает где я,
через мобильник и просто, хоть я и сам забыл, где был двенадцать и после
В левом кармане тяжесть свинца, в правом мой личный яд, игла и компостер
Дьявол на ухо орет - ствол бросай, сдавайся в любое посольство.

Шумное море, крики в душе, но снаружи спокойствие
Кто же еще, если не я? К морозам прорвемся!               
Бар впереди значит туда, с теплым бурбоном сольемся
Будем решать как обменять на Зиму предателя Осень

Пусть через спутник на нас поглядят,в свой видеоряд,
на ухо глухи, черт с ними
А у меня так и так пропускной до ворот в рай или в ад
Значит выходит прошла пора что бы верить и ждать,
Значит сегодня средь замерзших болот и схлестнемся...

Выдыхаю туман, сигаретный дурман, никак не бросить
Тихий обман, тополя вдоль дорог как приглашенные гости
Свидетелей нет, жребий выпал опять на туза и на кости
Осенняя слежка до конца ноября, но ты их не бойся...


Рецензии