Остановите Землю-я сойду. В. Хлебников
Эх, каждому б да по своей планете:
Чтоб с нею просыпаться поутру,
И каждый день быть за нее в ответе!
"Земля! Земля! ",- неслось бы в тишину,
"Земля! Земля!",- звучало бы :"Я- Космос!
Я Так тебя, далекую, люблю!
И Так благодарю ...за удаленность."
Свидетельство о публикации №114081907381