письмо другу

Привет дружище!как твои дела?
Здоров ли? как семья ,работа?
Не заходил так долго,от чего ты?
Ты знаешь,я немножечко ждала.

Как я?да знаешь,вроде хорошо,
А если нет,зачем же о печали...
Всё,что плохое,вроде бы прошло,
Да и чего грузиться мелочами!

Ну ,не молчи,рассказывай,где был,
Какие в творчестве твоём успехи?
Надеюсь,что житейские помехи,
Не остудили сей прекрасный пыл!

Не спрашивай как я ,ты ж видишь стих...
Я,как всегда ,горю!как никогда на взлёте!
Всё хорошо ,в семье и на работе,
А в прочем, ты про это не спросил.


Рецензии