Фантом
Как искры взвиваются ввысь.
Не встретил тебя, но знаю - ты есть,
Прошу об одном - появись.
Не встретив любить - печальный удел.
Горю в бесполезном огне.
И где бы найти того, кто б сумел
Тебе рассказать обо мне.
А искры костра, как звезды летят,
Сгорая в небесной выши.
Желание я успел загадать:
Услышишь меня - напиши.
Возможно что ты - всего лишь фантом,
Рожденный волненьем крови.
Но все-таки я молюсь об одном -
Ты в сердце подольше живи.
Но все-таки я прошу об одном
Ты просто подольше живи.
Свидетельство о публикации №114081907371
Ольга Заря 2 20.08.2014 10:50 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 20.08.2014 15:52 Заявить о нарушении