Яблочный спас...

Яблочки ароматные,
На вкус они приятные,
На вид тоже, заглядение,
Количество вызывает удивление...
Хотя бы кто-нибудь принёс и угостил,
А то, только на фото мужчина подразнил!
Я даже чувствую, нежный аромат этот,
И захлебнулась слюною сразу Света.
Придётся в магазин сходить
Самой себе яблок  купить!


Рецензии
ЛЕГКИЕ, И СВЕТЛЫЕ СТИХИ. ЧИТАЯ ИХ, НЕ НАДО ЗАДУМЫВАТЬСЯ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ, ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ. СПАСИБО.

Мила Спирина   19.08.2014 23:41     Заявить о нарушении