Последние мысли

В момент, когда в тебя стреляет,
Кто то, родной с «ТТ» в руках.
И пуля тело прожигает
И разум порождает страх.

Лежишь ты на земле, гадая.
Со злом стреляли, иль, с любовью.
Как быстро тело остывает.
Тепло выходит вместе с кровью.

Хотелось жить, хотелось верить
И с Верой жизнь пройти до гроба.
А счастье? Чем его измерить?
Второго сердца стук в утробе!

Помчались сны о папе, маме.
Ведь сны, хоть вроде на яву.
Как я качу на старой «Каме»
И что то, радостно пою.

Как то темно перед глазами
Наверно всё, настало время.
И вот идёт с косой хромая,
Лишь ей я, почему то верю.

- Вставай! Я слышу скриплый голос.
- Надо идти. Вставай быстрее!
Встал. Боли нет. Я улыбюсь.
- Не думал, что здесь важно время…

В момент отчаяния, тревоги,
Когда не всё в твоём контроле.
Ещё не повод делать ноги,
Поддавшись, чей то жуткой воле.

© RuDay Июнь 2014


Рецензии