Не стоит с чувствами играть

Не стоит с чувствами играть,
Кидать слова напропалую.
Нужно скорее просто знать,
Где найти любовь такую,
Чтоб чувства искренними были,
Чтоб мир не рушился тогда,
Когда радость в горечи топили,
И трудности были не всегда,
Чтоб чувства нежность сохраняли,
Существуя в сердце под замком,
И сквозь года не применили
На слово гиблое "потом"!
Чтоб по утру кофе бодрящий
В постели, пусть не каждый день.
Чтоб человек был настоящий,
А не фальшивка, просто тень.
Чтобы любовь эмоции питали,
Даруя радость каждый миг,
Чтобы себя не предавали,
Как бы на другого не был дик.
Ведь каждый о такой мечтает
Верной, искренней любви.
Кстати, и не каждый в мире знает,
Что всегда есть шанс её найти.
Она живёт здесь, близко, рядом,
Улыбку дарит мне, тебе.
Живёт воюю часто с адом,
Ступая гордо по Земле!


Рецензии