в твоих щеках румянец алой розы
Глаза, как будто неба синего лоскут.
Ты-главный персонаж любимой прозы
И моя жизнь в каждой из минут.
В твоей душе не набрести на льдины
И не приплыть к безлюдным берегам,
Тебе быть суждено всегда любимой,
Но никогда - пойти к моим рукам.
Твой образ, будто выплавлен из стали
И маска издаёт счастливый смех,
А в глубине души залежи печали,
Ловко скрытые тобой от всех.
Свидетельство о публикации №114081907291