С шипами куста
Сердце заныло, душа в невпопад!
Стонет и плачет, а мысли трещат,
Женщин брал за рубли на прокат…
Так в прокате на работе узнал…
Купить продать - опять повторять.
Где мой товар, всегда браковал? -
Прямо по глупости стал доверять!
Вот и жене я сказал не спроста:
Милая радуйся – жизнь хороша!
Спелую прямо с шипами куста -
Бросив в огонь, всё меня вороша…
Свидетельство о публикации №114081907274