Нам сегодня в театр

Ты мне звонил?.. прости Серёга…
Я в это время в душе был…
Ну-у-у,… не считай за идиота…
Спасибо,… дядю не забыл…
Ты где сейчас?.. опять на Кипре?..
Бочарый луч?.. а это где?..
Когда я выпью,… твои литры…
Я тоже буду парить всех…
Один?... вернёшся,… познакомишь…
Держи, при ней, себя в руках…
Любовь – как море,… в ней утонешь…
А вот,…. с другой,… послал бы нах…
Нет,… всё нормально,… не скучайте…
Когда есть водка,… пьяный,… блин…
Вы с ней,…. мозгами прокачайте…
Бог – наверху,…. как я,… один.

2014.08.19


Рецензии