дальше некуда

Что может Киев миру расказать?
Как...
он перестроится и будет добивать.
Кто будет поднимать страну?
Народ  над которым лопнул небосвод.
Чья очередь опять скакать покрышки жечь.
Майдан помог разрушить села города.
Погибли люди, их выгнали  бои..
ушли с котомками с родной земли.
Не в сытую Европу их приютили Москали.!
И ни когда..
Вам не простит народ  кровавый ваш переворот.
 август 2014г.


Рецензии