Кошке Дуне

        Кошка, моется к гостям,
        Кошка, моется к деньгам,
        Да, упали с неба деньги!
        Стол пустой - все гости съели.

        Убираю я огрызки,
        Денег нет, и кошка злиться...
        Дуня моется опять,
        Хватит кошка колдовать!
       
              19.08.2014г.


Рецензии