Обида

Каждый день-всё новые обиды,
Видно,так назначено в судьбе:
Сколько раз меня в реале видел,
В скайпе-не понравилась тебе!

И ушёл,и даже не простился,
Боль пронзила сердце в тот же час.
Небосвод полночный опустился,
Лунный диск затмением погас.

Больше уж не жду желанной встречи,
Позабыть обиду нету сил..
Знай,что в тот вчерашний горький вечер
Свою птицу счастья упустил.


Рецензии