Едут вуйки на Донбасс

Едут вуйки на Донбасс,
так велит им хунта,
главный чёрный карабас -
брат, видати, Бунда.

«Русский, русского убей»,-
громче всех горланит
знаменитейший халдей,
перейдя все грани!

Мiр беснуется: забыл,
как горели страны.
За полвека поостыл,
залечились раны.

Русский мир огнём крещён,
Божья власть у донцев...
Ею сатана смещён, -
больше нет уродцев.

Не все вуйки до Карпат
доберутся целы:
презик прежде виноват,
да еще бандеры.

Жалко вуйков , он же рус
был когда-то тоже,
но отныне жалкий трус,
совесть -то не гложет,

и не вспомнит даже он,
что он краснорусич,
разоренный предков дом
и над Русью тучи.

Он привыкший быть рабом
западному богу,
и теперь спешит бегом
вновь к его порогу.

Русы , русичи всегда
знали Русь и Веру,
не знавали никогда
рабства люцифера.






галичанин — житель Западной Украины: Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей современной Украины. ( бывшая Красная,Червонная Русь,Галицкая Русь- Галичина).
http://www.stihi.ru/2014/11/20/9451

Халдей [халдей] 1. м. 1) Персонаж старинного религиозного обрядового действа, рядившийся в восточные одежды. 2) Название ряженого шута или скомороха, потешавших народ на улицах…»Мы будем убивать русских , руками русских и за счет русских».
Збигнев. Бжезинский


Рецензии