Творческий никотин

Творческий никотин
пропущу по венам,
через душу....
Суши?...не хочу во век!,
мой организм сонетами простужен!
Руки ломит от нехватки слов,
клавишами пальци затекают...
Дайте же мне! Дайте пару строк!
мой Сюжет без Музы умирает...


Рецензии
Очень глубоко... прямо в душу поэту)))

Роман Самусенко   19.08.2014 19:03     Заявить о нарушении