Море
Соберёт свои волны
и накроет весь мир с головой?
Тогда наш мир станет
Вдруг очень солёным
И вовсе не наш
А совершенно другой
Тогда даже солнце
Лучами янтарными
Не сможет пробраться
Сквозь толщу воды
И зелёные водоросли
Узорами странными
Укроют континенты
Города и мосты
И люди, конечно же,
Все станут плавать
И будут
Дышать под водой
И перемещаться
Движеньями плавными
Оставив все планы
Свои за спиной
Я, ты, они,
Мы все станем иными
У нас вырастут жабры
И плавники
И не станет мечты
Летним вечером синим
Провожать солнце
Вдвоём у реки
Свидетельство о публикации №114081907197