***

Вот, наверно, неправда всё это,
Что есть любовь на земле,
Пусть о ней и кричат все поэты,
Находясь, как будто во сне.

Ну, о чём вы, друзья, говорите?!
О лирических нежных словах?
Ерунда это всё… Вы поймите,
Проявляется всё лишь в делах!

Все чувства давно опошлили,
Первозданность их позабыта
Назначенье любви запылили,
Она даже слезами не будет отмыта…

©VR август 2014 г.


Рецензии