сломан
просто я не железо, пусть слезы и не к лицу,
мой внутренний мир тугими цепями скован,
и потихоньку ползет к своему концу.
и в такие моменты хочется все изменить,
проснуться и четко вдруг осознать:
ради чего стоит на свете жить
и что действительно бояться потерять.
Свидетельство о публикации №114081907177
и это верно
Ксения Оруджова 19.10.2014 17:35 Заявить о нарушении