Песня влюблённого трубадура

Я в этой жизни многих женщин знал.
Но ты была судьбою мне обещана.
Мы встретились, и я тебя назвал
Единственной своей любимой женщиной.

Я звал и повторял: «Любовь моя»!
Пусть держит курс душа твоя в скитаниях
На сердца моего живой маяк.
И вместе мы пройдём все испытания.

Окрасит ярче свет любви зарю.
В небесном храме мы с тобой повенчаны.
И не случайно я тебя зову
Единственной своей любимой женщиной.

Мы вместе зашагаем сквозь года
Дорогою, любовью нам начерченной.
Я буду называть тебя всегда
Единственной своей любимой женщиной.


Рецензии