***

Доверять можно никому.
Спасибо, урок я теперь усвоила.
Я теперь даже видеть тебя не могу,
Вот чего это все стоило.
Ненавижу тебя всей душой,
И не страшно мне в этом признаться,
К черту иди, милый мальчик мой,
И дай Бог никогда не встречаться.


Рецензии