3 июля

Пусть в жизни твоей всегда будет солнце,
И ничто не сбивает с намеченного пути,
Тот, кто хочет - всегда добьется,
Если не перестанет к мечте идти.
Сквозь любые дожди и бури,
Спустя много-много тяжелых лет,
Все обязательно однажды будет,
Только помни простой совет -
Если жизнь тебя бьет по лицу,
И подняться становится все труднее,
Значит, трудности все - к лицу,
Значит, ты просто других сильнее.
И как бы сложно не было - ты держись,
Чтобы просто однажды утром,
Спустя долгую и непростую жизнь,
Тебе было с кем-то уютно.


Рецензии