верь

Верь, ты главное в это верь,
Все хорошее ведь сбывается,
Только оставь открытой дверь
И душа на сквозняк пускай не ругается.
Верь, во что-то же нужно верить,
Когда за окном бушует метель,
Пусть она, злая, играется с дверью,
Ты оставь открытой и просто верь.
Ведь однажды в самый сильный мороз,
Когда не останется сил ни ждать, ни верить,
Весь мир вдруг перестанет идти под откос,
Потому что кто-то закроет двери.


Рецензии