Как горько мне, что я не говорю...

Луною освещённый двор.
Прохлада. Август. Пустота.
А смерть коварная, как вор,
Немало жизней забрала.

Ты стал очередной добычей
Красотки с жадными руками.
Она теперь с тобою, нынче,
С твоей улыбкой и глазами.

Единолично наслаждаясь
Чудесным обществом твоим,
Она, ни разу не раскаясь,
Наносит свой визит к другим.

Уносит жизни безвозвратно,
Играет с чувствами людей,
Она то знает, что обратно
Не вымостил никто путей!

Ты мог бы встретить день рожденья,
Жениться мог, ростить детей,
У матери с отцом спросить прощенья
И добрых пригласить друзей...

Как я бы счастлива была бы
Тебя увидеть в этот день!
Я б крепко-крепко обняла бы
И улыбнулась бы, поверь!

Но нет тебя... "Спасибо" октябрю...
Прости, я не нашла тебе спасенья...
Как горько мне, что я не говорю:
"Братишка, с Днём Рожденья!"

Моему дорогому брату Вадиму...

Август 2014 г.

© VR


Рецензии