у кисти времени свои проводники

в разомкнутые руки сладких снов
своими именами попадают
искатели следов тороидальных
а натыкаются на залежи веков
у кисти времени свои проводники
и анфилады белых сводов с тайниками
из них узоры  извлекаются сердцами
соприкасанием минуя сквозняки...
по трещинам извилистой реки
из света огненного сотканных встречаем
и ослабляем напряжение ночами
перебирая лунных мифов лепестки
в органных трубах след от парусов
накапливается звездами веками
указывая переход из зазеркалья
в страну Любовь
по радужным мостам колоколов..


Рецензии