Шутник, однако!

Запомни,раньше жизнь была
Вся одинакова для многих.
Плечом к плечу шли по дороге
Мы к коммунизму.И дела

Изрядно шились нам в пути...
Да,ни за что!Так,за проказы.
Мои послушай ты рассказы
И,блин,с конторой не шути!

                19/08/2014


Рецензии