ты мирно спишь, а там идёт война

Ты мирно спишь, а там идёт война,
Нещадно унося солдат на небо.
Ждут дома жёны с мамами без сна,
Тела друзей зимой укроет снегом.

Ты мирно спишь, а там хлестает "Град".
Так "брат"стреляет беспощадно в спину!
В окопе третий день живёт солдат,
Вокруг лишь ненависть, вражда и мины.

Ты мирно спишь, а где-то льётся кровь,
Там ею грунт пропитанный насквозь.
Почувствуй эту "братскую" любовь,
Как воинам почувствовать пришлось.

А рано утром по радуйся что жив...
Скажи спасибо своим полегшим братьям
И где-то в уголках своей души
Запомни, не верь чужим объятиям!


Рецензии