Время пришло, как в юности...

Время пришло, как в юности,
боготворить шофёров,
благословляя город
в утренней неразумности.

И поклонясь всем сердцем
церкви жестяно-каменной,
Духом воспрянуть пламенным,
верить, любить, надеяться.

                24.05.98г


Рецензии