Изгой

Я телевизор не смотрю,
Не слушаю я радио,
В караоке не пою,
И нет на сердце вмятины.

Я сэлфи делать не люблю,
И губы лепить бантиком,
Цветы мужчинам не дарю,
Завернув их в фантики.

И бесит ваш меня гламур,
И мужики романтики,
Вы все смешны как Винокур,
Вы как с другой галактики.

Вы глупые фанатики,
Больны своей идеей,
Вы вялые флегматики,
Нормальный люд редеет.

Вас напугать бы Бармалеем,
Да чую я что не возьмёт,
Ведь вы привыкли так к злодеям,
И так по жизни вас несёт.

Что сделал с вами интернет?
Вернитесь в жизнь реальную,
Иначе всех он вас убьет,
Смертью виртуальною.


Рецензии
С удовольствием почитал... Вас. Понравилось. Зайду еще )))

Женьшень -Корень Жизни   23.09.2015 19:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо))))

Лана Волга   23.09.2015 19:38   Заявить о нарушении