Загаданное желание

   Загаданное желание


Пошли в моё сердце
                Пламя –
молю об одном, Владыка.
В скитании нашем зыбком
не важно, что будет с нами,
горело бы в сердце Пламя…

Стремленьем оно пылало б
и радостью воскрешало…
Хочу быть таким пожаром,
Любовью навеки алым.

                6.03.98г


Рецензии