Стулья для двора...

Стулья для двора
Сделать совсем не сложно,
У вас такого добра
У папы найти можно.
Им не опасна стужа и жара,
Присесть вы сможете
Вечером и с утра.
И плюс большой здесь есть ещё,
Они не стоят ничего!


Рецензии
ХОРОШАЯ ИДЕЯ. ВОЗЬМУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ.

Мила Спирина   19.08.2014 23:45     Заявить о нарушении