Забота

       Забота

Скупой на пламя не буду.
Раздать бы всё и не спутать:
кому любовь, кому нежность,
кому надеждой забрезжить.

Достало б каждому света,
Огнём пусть будут согреты.               
                12.04.97


Сама останусь свободна
дождаться под небосводом
сквозь сердца терпкое жженье
моей судьбы продолженье.
                25.04.97


Рецензии