Молитва

     Молитва

Пусть не будет тебе тяжело
от печали моей.
Я струну исцелю.
Боль скрепя, горячо и светло
вознесу всё сильней
я молитву  свою:
“Пусть не будет тебе тяжело
от печали моей”.
                10.04.97


Рецензии