Взять бы лето, зажать в горсти

Взять бы лето, зажать в горсти,
Прелый запах его вдохнуть
Прошептать ему: «погости,
Потерпи нас ещё чуть-чуть»

Потерпи на таких как есть.
Окуни в свой янтарный мёд.
Хоть близка роковая весть,
Но благая в душе живёт.

Подыщи нам благую весть
В заповедных твоих ларцах.
Ведь в ту пору, пока ты есть
Благовесты поют в сердцах.


Рецензии