У тельняшки моей юбилей

Лучше мне – жена сварлива…
Чем сосед с бензопилой…
Сунет мне…. котлет,… и пива…
Рада,… что пришёл домой…
Мне,…. конечно,… лучше - водки…
Извините,…. и – котлет…
Мы же с нею – одногодки…
Как прикинул,… сотня лет…
Всё равно,… дрожит, как листик…
Видя, что иду…. в окне…
Я играю ей артиста…
Хмурый, злой,… пришёл к тебе…
Руки мой,… присядь,… согрела…
Твоё пиво…. и котлет…
Пиво тоже?.. это - дело…
И погрей мне... винегрет.

2014.08.19


Рецензии
Забавно и жизненно)) мне понравилось)

Олеся Копыловская   19.08.2014 18:33     Заявить о нарушении
Олеся Копыловская, спасибо.

Знаете почему жизненно?
Потому,... что мы - живые.

Спасибо.

Михаил Кимбер   19.08.2014 19:04   Заявить о нарушении