У моей подружки кошка...

У моей подружки кошка,
А зовут её Маргошка.
Она пушиста и красива,
Только очень шаловлива.
На неё кричат то там, то тут,
И тогда МАРГОБЛИН зовут...
Только кошка на месте не сидит,
Она пулей прятаться бежит!
Знает, что ждёт тут не награда,
Убежала, отсиделась, снова рада,
Где нибудь опять шалить,
Что нибудь перевернуть, разбить...


Рецензии
МАРГОША ВАШЕЙ ПОДРУГИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! И СТИХИ ТОЖЕ.

Мила Спирина   19.08.2014 23:49     Заявить о нарушении