Память прошлого

Вот фото в старом альбоме...
Это прошлого явственный след,.
Это память о старом доме,
Которого уже нет.

Я листаю эти страницы.
Был рассвет. А теперь закат...
И родные добрые лица
На меня молодыми глядят.

Жили рядом, ходили в гости...
Но расставлены точки над «i» 
Предки наши давно на погосте,
Враз решили проблемы свои.

У меня ж здесь привычка простая:
Рад я каждому новому дню.
И, страницы альбома листая,
Вспоминаю друзей и родню.


Рецензии