Майское солнце роскошное...

Майское солнце роскошное -
вестник тепла.
Молод огонь и в изношенных
болью телах.

Ярок огонь, тот, что выстрадан.
Не умирай.
Утром по снегу искристому
грянет февраль.
                30.01.97


Рецензии