***

Поймать попутные ветра.
 И с ними вместе вдаль умчаться.
Не плакать больше, не смеяться,
А верить в силу волшебства.
Свобода.Крылья за спиной.
Всё это так легко и просто.
С тобою рядом небо,звёзды.
И вечно светлая душа.


 


Рецензии